瀨戶內國際藝術祭 2019 藝術總監北川富朗交流演講

14/11/2018 6:30 pm – 8:30 pm Presenter:

睽違三年的「瀨戶內國際藝術祭」,將於 2019 年 4 月26日起以香川縣為大門的12 座瀨戶內海大小島嶼作為舞台,分為春(4/26-5/26)、夏(7/19-8/25)、秋(9/28-11/04)三個展期盛大展開。
島嶼上展示了世界知名的建築家、藝術家與居民們同心協力所打造的作品。除了鑑賞作品外,還能體驗島嶼的歷史、文化、生活等。乘著船欣賞優美的瀨戶內海,感受與島嶼自然文化結合前所未有的大型現代藝術祭典。

是次演講邀請到國際知名大地藝術祭策展人,同時也是瀨戶內國際藝術祭藝術總監—北川富朗,來港交流分享如何以創新思維去創作藝術、如何促成藝術家和當地居民共同參與,及如何構思、策劃及執行此宏大的企劃。

地點 : 香港浸會大學浸會大學道校園教學及行政大樓二樓曾陳式如會堂 AAB 201
日期 : 2018年11月14日
時間 : 18:30 – 20:30
主講: 瀨戶內國際藝術祭藝術總監 北川富朗
語言: 日語主講,設粵語翻譯

網上報名

Click here for ical file
SHOW FOOTER