Karem Ibrahim

DSC_9549  DSC_9587

藝術家駐留計劃: Karem Ibrahim (06 – 07/2014)

Karem Ibrahim 生於埃及開羅。曾就讀 Cairo Art Academy、東倫敦大學 (UEL) 和倫敦大學學院 (UCL) 斯萊德藝術學院 (Slade School of Art),也曾參與多項埃及本土及國際展覽和藝術活動。Karem 也是跨學科小組Critical Practice和積極討論政治議題的Implicated Theatre劇團的成員,經常以不同媒介進行創作。他的作品以表達他的觀察和經驗為主。價值 (Value) 的理論意義和實際意義都是 Karem 視為最重要的議題,代表了我們如何觀看、運用事物;潮流是如何產生;對事物的觀點、定價、消耗和摒棄是如何構成。他的作品也觸及觀者與作品之間的關係,旨在特定環境為觀者帶來淹沒、異化和錯置的感覺。

 

於2014年6月至7月期間,我們邀得Karem Ibrahim 成為啟德的駐留藝術家,駐留期間舉行了藝術家分享及互動演出。

Snakes & Ladders: From there to here and back, bridging the unbridgeable, and the art of the in-between

All what remains is you – Interactive Performance

按此加到個人日曆