《路.一起走》話劇及參與藝術通達工作坊

17/04/2019 2:00 pm – 18/04/2019 9:30 pm 地點:
主辦機構: 香港浸會大學視覺藝術院

《路・一起走》學校巡迴版第一站已於香港演藝學院完滿結束。
因好評如潮,學校巡迴版現新增香港浸會大學站。

香港展能藝術會誠邀對藝術有興趣的公眾人士欣賞話劇《路‧一起走》,並參與由香港浸會大學的藝術通達大使所主持的演後分享會及藝術通達工作坊。
參加者透過是次活動可以探討不同能力人士平等參與藝術的課題,以及認識藝術通達的概念與配套,如觸感製作(讓視障人士感受視覺藝術的媒介) 及劇場視形傳譯 (加入劇場元素的手語傳譯) 。

活動全長約1.5小時,當中包括45分鐘的話劇部份和45分鐘演後分享及藝術通達工作坊。
如有需要,觀眾可於地鐵站集合,並由藝術通達大使陪同至表演場地。

地點:香港浸會大學教學及行政大數AAB303室
時間:
第一場——4月17日下午2時至3時45分
第二場——4月17日晚上7時至8時45分
第三場——4月18日下午2時至3時45分

門票費用全免,座位有限,先到先得。報名留座,請填妥以下表格。

《路.一起走》巡迴演出報名表格
  •   第一場——4月17日下午2時至3時45分
      第二場——4月17日晚上7時至8時45分
      第三場——4月18日下午2時至3時45分

是次巡迴獲CCL認可,出席的浸會大學同學可獲一個CCL學分。(註:即使出席多於一節演出,同學亦只會獲得一個CCL學分)

《路・一起走》簡介

這是「我」的展覽,還是「我們」的展覽?

藝術家Mandy與三位展能藝術家廖東梅︑李軒︑鄭啟文的一次合作中,發現自己選擇的創作主題竟與三位合作對象大相逕庭, 同一條藝術創作之路似乎出現了瓶頸︒

當一直堅持的事被推翻;當固有的思維即將被打破;當「藝術家」的身份被挑戰,是否要放下身段,重新審視「藝術」的定義?四人最終能否互相理解,為了同一個目標繼續在創作路上並肩而行···

《路.一起走》學校巡迴版將本故事集中在肢體障礙攝影師Kevin 與Mandy之間的矛盾,劇情緊湊,論點精闢︒

 

查詢:9012 5403 / adahk8f@gmail.com (梁小姐)

藝術通達簡介

本會於2011年,香港展能藝術會成立香港首間藝術通達服務中心, 以提供諮詢︑培訓︑公眾教育及配合不同需要的藝術通達服務,促 進本地藝文節目的通達發展,讓更多觀眾能無障礙地享受藝術,獲 得更高質素的生活︒本會致力讓更多不同能力的朋友享受表演藝術 及視覺藝術的活動,從而達至「藝術同參與」的理念︒

按此加到個人日曆
SHOW FOOTER