BUC BOC: A Joint Exhibition by Francisca Aires Mateus and Yarli Allison

02/03/2018 10:00 am – 06/03/2018 6:00 pm 地點: 香港浸會大學視覺藝術院啟德校園畫廊 (九龍觀塘道51號)
主辦機構: 啟德研究與發展中心

Francisca Aires Mateus 與 Yarli Allison 將在是次展覽展出她們於視覺藝術院擔任駐校藝術家期間創作的最新作品。開幕當晚二人將分享創作概念,而 Yarli 更將在分享會後接受問卜。誠邀各位於3月2日傍晚6時出席。

Francisca Aires Mateus 與 Yarli Allison 同屬倫敦大學學院斯萊德美術學院的碩士畢業生。她們於本年1月至3月於香港浸會大學視覺藝術院擔任駐校藝術家。欲了解更多有關 Francisca Aires Mateus 與 Yarli Allison 的背景,請瀏覽以下網頁:
Francisca Aires Mateus: http://cargocollective.com/fairesmateus
Yarli Allison: http://yarliallison.com/

地點:觀塘道51號香港浸會大學視覺藝術院畫廊

藝術家分享: 3月2日(星期五)傍晚6時至7時

如欲出席藝術家分享會,請填妥以下表格

Artists Sharing by Francisca Aires Mateus and Yarli Allison

開幕表演——神婆問卜時間*:
3月2日(星期五)晚上7時至8時
3月3日(星期六)下午3時30分至5時30分

展期:2018年3月2日至6日

開放時間:上午10時至下午6時

*表演時間如有改動,將另行於以下Instagram帳戶通知

@YarliAllison
@Franciscaairesmateus
@kaitak_centre
#BUCBOC

按此加到個人日曆
SHOW FOOTER