Folding / Unfolding﹕流動攝影展

24/06/2017 11:00 am – 20/08/2017 7:00 pm 地點: 01 空間 元朗文化生活薈 土家 艺鵠 (灣仔軒尼詩道365號富德樓14樓)賽馬會創意藝術中心 香港浸會大學視覺藝術院啟德校園 (九龍觀塘道51號)
主辦機構: 啟德研究與發展中心

由香港浸會大學視覺藝術院「啟德」視覺藝術研究與發展中心舉辦,展覽為期兩個月,從本年6月24日至8月20日,參與計劃的藝術導師共十四位,負責設計不同類型的課程,當中包括十八個中學校內工作坊、「憧憬世界」進階課程及與其他機構合作的工作坊,在他們的帶領和鼓勵下,年輕人關注身處的環境,探討其中的關係,再結合攝影及其他藝術媒介,重新展示經過深化的感受。

展覽以「流動形式」的方式在全港不同地方,找來有趣的空間,展出過去一年「憧憬世界」攝影教育計劃﹝TOE﹞學生的作品。除了展覽外,我們亦會在不同展覽場地舉行講座,工作坊以及放映會。展覽最後一站到達賽馬會創意藝術中心,我們將展示不同面向的課程學習成果,參展學生會介紹他們的作品,並協助藝術導師教授一些課堂小練習,同時,亦有下一屆的新學員參觀展覽及工作坊,藉此傳承經驗與知識,把「憧憬世界」的精神傳遞下去。

從Folding到Unfolding,那是一個創作的過程,更是一段發現的旅程,我們希望,你也能同來參與,和我們一起看看旅程上有待被翻閱的風景。

展覽日期: 2017年6月24日至8月20日

地點:艺鵠、01 空間、元朗文化生活薈、碧波押、土家、浸大啟德校園、賽馬會創意藝術中心


有關展覽詳情及更多活動消息,請瀏覽:

展覽Facebook活動專頁: Folding / Unfolding

展覽網站: www.toe.org.hk

按此加到個人日曆
SHOW FOOTER